医科大主页
部门新闻
温州医科大学滨海校区顺利完成学生新冠疫苗第一剂接种工作
作者:许红星 时间:2021-03-19 点击数:

   按照温州市新冠肺炎疫苗接种工作“知情同意、自愿免费”的原则,3月17日至3月19日,温州医科大学滨海校区采取“分步实施,有序推进”的方式,顺利完成第一批学生新冠疫苗接种工作。

滨海校区管委会高度重视此次新冠肺炎病毒疫苗接种工作,疫苗接种前,与洞头区疾控中心对接,合理规划滨海校区临时接种点设置,根据接种点设置,预计接种人数,以分时、分批落实新冠肺炎疫苗接种工作。仁济学院、校后勤处、校信息中心、校保卫处等部门通力合作,积极协调、快速组织。后勤处车队安排班车接送学生往返学校和疫苗接种点;仁济学院党员志愿者和保卫处工作人员组成校内保障团队,确保学生安全有序往往接种点;管委会办公室、校医务室、辅导员负校区接种学生排摸、接种现场组织等工作。整个疫苗接种工作过程安全、规范、高效、平稳、井然有序。


自新冠疫情发生以来,滨海校区管委会始终把抓好疫情防控、保护好师生健康安全作为重要责任,积极开展各项抗击疫情工作。疫苗接种受访学生们表示,免费接种新冠肺炎疫苗是党和国家对我们大学生的关爱与保护,使我们更能安心在校学习,我们决心以更饱满的热情投入到学习中去,为实现新的百年目标做好准备。

 


查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技