医科大主页
部门新闻
“办实事,解难题,滨海校区再发力”——滨海校区管委会召开第九次工作协调会议
作者:许红星 时间:2021-04-14 点击数:

 

 


为切实保障滨海校区正常的教学、工作、生活秩序,维护好校园安全稳定,413 日上午,滨海校区管委会在3303会议室召开第九次工作协调会,学校相关职能部门主要负责人参加会议,滨海校区管委会主任胡荣党主持会议。

 

 

会上,胡荣党对各职能部门提交的需要协调解决的问题进行逐一协调反馈,重点围绕滨海校区校园沉降和消防安全等长期未解决的困难问题展开讨论,并就《温州医科大学滨海校区日常运行管理规定(试行)》征询了各职能部门意见。随后,学校各职能部门对涉及本部门的工作任务逐一落实。

胡荣党在总结讲话中指出,为更好地推动滨海校区发展,滨海校区管委会将继续加强与仁济学院、学校各职能部门以及洞头区政府的沟通和对接,持续完善滨海校区管理制度,提升管理服务水平,不断拓展资源,扎实有效做好疫情防控和校园安全工作,用实际行动助力学校建设,用优异成绩迎接中国共产党百年华诞。

       据悉,滨海校区管委会工作协调会已成为解决滨海校区师生生活难题和推动滨海校区协调发展的重要平台,本次会议协调解决滨海校区日常运营管理各类难题20余项,解决了师生关切实际难题10余项。

 

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技