医科大主页
部门新闻
滨海校区管委会召开第十次工作协调例会
作者: 时间:2021-06-28 点击数:

6月25日,滨海校区管委会第次工作协调整例会在滨海校区至仁楼3303召开,学校相关职能部门主要负责人参加会议,滨海校区管委会主任胡荣党主持会议。

会上,胡荣党对管委会实地调研中收集并整理的问题进行逐一协调反馈,督促相应部门整改重点围绕滨海校区校园沉降楼栋漏水图书馆空调噪音大、消防安全等维修工作展开讨论。

随后,管委会提出滨海校区现有教室、实验室、食堂、宿舍(酒店)、会堂、报告厅、图书馆等各类建筑约19万平米,但总体使用率不足70%,为规范和加强学校房屋资产管理,切实提高资源利用率,在符合学校整体规划,保障正常教学、科研秩序和校园安全稳定运行的前提下,制定《滨海校区培训办班工作流程》方案征求各部门意见朱晓东副主任对浙江省教育厅浙教党函【2021】11号《中共浙江省教育厅委员会关于做好近期高校安全稳定工作的通知》中,涉及校园安全检查的内容进行了重点部署,并要求各部门按照“平安校园”建设的标准和要求对滨海校区安全隐患进行全面排查。


胡荣党在总结讲话中指出各部门要高度重视校园安全问题,齐心协力保障滨海校区校园安全;针对会议反馈的各类安全问题,各部门应提前通气、相互协调、快速处理保障公共安全,进一步提升职能部门服务质量。

 

滨海校区管委会负责人表示今后将继续落实各项整改要求,全力做好协调服务工作。

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技