医科大主页
部门新闻
以史为鉴 开创未来——滨海校区管委会组织观看《庆祝中国共产党成立100周年大会》
作者: 时间:2021-07-02 点击数:

       百年正芳华,奋斗谱新篇。20217月1日是中国共产党成立100周年,在党的生日到来之际上午8点,滨海校区管委会组织各部门在仁心厅一齐观看《庆祝中国共产党成立一百周年大会》直播。共同感受祖国的强大,畅想祖国更加美好的明天。

在庆祝中国共产党成立100周年大会上,礼炮鸣响,歌声嘹亮,鲜艳的五星红旗冉冉升起。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平庄严宣告。

经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

       习近平总书记告诫全党同志一定要牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。

一个多小时的直播,让在场人员难掩激动的心情。


建党百年,征程波澜壮阔,初心历久弥坚。100年前,中国共产党仅有几十人,100年后,发展壮大到拥有9500多万党员的历史奇迹。中国取得的成就离不开中国共产党付出的巨大努力,坚持为人民谋幸福,为民族谋复兴的初心使命。当习近平总书记在北京天安门广场发表讲话时,不仅代表一个百年政党对历史的传承赓续,也是一个世界大党面向未来的再一次出发。


 

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技