医科大主页
部门新闻
滨海校区管委会组织召开2021年暑期校园安全会议
作者: 时间:2021-07-13 点击数:

临近假,为进一步做好疫情防控常态化下的校园安全稳定工作,7 月 12日,滨海校区暑期校园安全会议在至仁楼3303会议室召开,滨海校区管委会副主任朱晓东主持会议,学校保卫处、仁济学院、后勤处、图书馆、体育学院等相关职能部门参加会议。

 

 

会议逐一讨论了暑期校园安全问题,重点强调台风前建筑设备、室外附属、施工安全等工作部署及实施情况。

 

 

朱晓东强调,各部门、学院要高度重视安全工作,严格落实主体责任,按照“谁主管,谁负责”、“谁使用,谁管理”,切实履行安全工作职责。针对检查过程中发现的各类问题,各部门应相互协调、快速处理;争取寒假前全部完成整改,暂时来不及整改的,必须采取切实有效的安全防范措施。

 

会后各部门相关负责人组成检查组对滨海校区教室、实验室、会堂、学生宿舍等场所实地检查,在检查中存在的问题进行逐一反馈。校各职能部门对检查过程中发现的问题进行分析,管委会对各部门意见进行汇总和分析,并协调落实整改部门。

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技