医科大主页
部门新闻
滨海校区管委会召开秋季开学工作协调会议
作者: 时间:2021-08-31 点击数:

为确保广大师生安全返校、顺利开学,结合开学期间疫情防控以及校区各职能部门实际工作,按照《国卫办疾控函〔2021〕455号》、《在温高校2021年秋季开学返校师生疫情防控工作提示函》(2021第1、2号)等相关要求,8月30日,滨海校区管委会在行政楼3303会议室举行开学工作专项协调会议,滨海校区管委会副主任朱晓东、仁济学院纪委书记林体排出席,学校仁济学院、保卫处、教务处、体育学院、后勤处、社区办、滨海校区管委会等相关职能部门人员参加会议。

会上,滨海校区管委会对滨海校区开学各项工作需要协调的问题,进行了逐一分析讨论,重点明确了疫情防控、新老生报到及开学工作各部门任务分工,校区防疫物资的配备需求,校外人员进校管理原则等问题,确定了开学后图书馆、体育馆等场馆的具体开放时间和方式。

 


 

朱晓东副主任首先就今年开学与以前不同的新形式、新情况,与各职能部门进行交流沟通,他认为各职能部门工作非常积极主动,问题梳理的比较精准,各项保障措施均有效可行。同时朱主任强调,各部门要按照新的疫情防控要求,优化、规范流程,落实落细防控举措,抓好学生返校流程每一个细节,确保各项工作有序开展、万无一失全力做好开学保障工作。

 

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技