医科大主页
部门新闻
挑灯夜战,筑牢校园安全屏障!
作者: 时间:2021-09-12 点击数:

 

随着福建疫情再起,根据温州市防控办工作要求。温州医科大学滨海校区紧急启动返校师生核酸抽测任务,9月11日下午,滨海校区管委会牵头组织学校保卫处、后勤处、仁济学院等部门,组织滨海校区全体师生员工完成新一轮核酸检测工作。洞头区疾控中心副主任蔡后富亲临我校指导工作。

此次核酸检测滨海校区共设五个检测点:分别位于图书馆南侧,图书馆东北侧,会堂北侧,会堂西侧和体育馆南侧。自下午4点开始,滨海校区师生员工分批次、分时段高效有序开始进行核酸检测截至晚上9点,在洞头区疾控部门工作人员连续工作5小时后,本轮核酸检测任务顺利结束共计完成核酸检测3391例,检测结果全为阴性。


全体教职工积极参与核酸检测



同学们保持一米距离,有序进行核酸检测


滨海校区管委会负责人表示,目前疫情防控形势依然严峻,福建疫情存在外溢的风险,希望大家工作上不要有侥幸心理,不能出现重点对象的遗漏现象,应认真履行职责,严格按照疫情防控相关要求执行。滨海校区各部门应强化重点部位、重点环节、重点岗位、重点场所、重点对象等管理,严把校门关,严格落实身份核验、亮健康码、行程码等措施,无关人员一律不得进入校园。


 

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技