医科大主页
部门新闻
核酸检测再启动,为校园安全保驾护航
作者:郑欣然 时间:2021-10-17 点击数:

根据温州市教育局关于要求核酸全员检查的通知,10月16日,我校滨海校区启动全员核酸检测。

接到任务后,滨海区管委会迅速组织协调学校保卫处、后勤处、仁济学院等部门,安排好核酸测的场地、流程以及工作人员等。

16日上午,滨海校区管委会副主任朱晓东至图书馆报告厅检查检测的各项准备工作,包括等候室、检测登记处以及检测处的情况,现场的医护人员、保卫处以及志愿者等工作人员表示了慰问。

16日下午十二点半,核酸检测正式开始,为保证学生及教职工人员舒适排队,同时避免过度拥挤,管委会特意安排6名志愿者2名保卫人员,引导大家就坐排队等候同时,管委会精心准备了《中国医生》、《我和我的祖国》等爱国主义电影,让学生和教职排队等候时也能感受到人民医生的伟大和祖国的繁荣。



在排队检测过程中,学生和全体教职员工自觉佩戴口罩,保持一米间隔距离,安静有序地排队进行核酸检测。截至下午5:30,此次滨海校区核酸检测工作顺利结束,共计采集检测3371人,检测结果全部阴性。




0

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技