医科大主页
部门新闻
滨海校区管委会组织召开文明城市复查现场会
作者:林欢欢 时间:2021-11-19 点击数:

2021年11月19日上午,温州医科大学滨海校区管委会组织召开文明城市复检现场会,会议由管委会副主任朱晓东主持,学校仁济学院、保卫处、后勤发展处物业、水电、食堂等相关部门参加本次现场会。

朱晓东副主任一行先后对校园教学区、生活区、办公区等位置进行现场实地巡检,现场查找问题,督促整改落实,全力以赴迎接文明城市复检工作。

在校园入口处检查时,朱晓东副主任指出,学校校门作为重点检查的第一站,广告牌设立要在入口200米内的显著区域,内容上要以倡导文明风尚为前提,符合社会主义核心价值观念。

在校园其他位置巡检中,朱晓东副主任提出,要逐步完善校园各区域设置标识的配套设施,如在校门口要设立交通疏导标识、校园内要设立禁烟标识、光盘行动标识、垃圾分类标识等,以此更好地维护校园各项秩序,营造良好的校园氛围,深化文明建设成果。

最后,朱晓东副主任强调,要把文明校园创建迎检作为当前的重要工作来抓,各职能部门要增强责任感,积极动员全校师生,切实扛起文明建设责任,以最好的状态和最优的准备迎接复检,补缺补漏,确保高质量如期完成任务。



0

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技