医科大主页
部门新闻
滨海校区安全检查会议
作者:王聪颖 时间:2022-01-12 点击数:

 2022年1月12日,为进一步提高校园的安全管理水平,为广大学生和教职人员营造良好的校园安全环境。温州医科大学仁济学院滨海校区在至仁楼三楼会议室召开安全检查会议。朱晓东院长主持会议,滨海校区管委会,后勤处、保卫处、体育馆、图书馆负责人等参加会议

会议充分讨论了滨海校区建校前雨水回收系统目前处于损坏状态的后续处理工作,对校园内植物灌溉用水问题确定解决方案,取消东面动物存放中心临时电的供电情况,对校园内存在学生翻墙离校的地方,加强铁丝网和植物绿化建设。

会议中,对于滨海校区1号楼对学生营业存在登记信息与居住人员不匹配情况,朱院长提出要加强宣传,告知学生实名登记,不得将自己名义登记的房间转让给他人居住,一经发现,学校将严肃处理,保卫处加强校园巡逻监管,不得让非本校学生入校,1号楼管理员加强对居住人员的核对,确保登记管控信息雨实际情况相匹配,确保学生居住安全。

于寒假期间校园安全情况,学工办汇报了寒假期间滨海校区无学生留校过年情况,管理员2名留校,学校1号楼仍然对老师进行营业,并严格按照温州防疫要求进行审核,凭温州防疫码方可入校,严格审核登记人员与入住人员信息是否一致,确保居住人员安全。

会议最后安排了滨海校区校园安全检查分工情况,各部门单位分为2组与洞头消防队成员一起进行实地检查,一组以管委会许红星老师带队对外租单位、体育馆、图书馆,一组以保务处带队对实验室、食堂、配电间进行检查,检查完成对相关情况进行汇总,形成相关纪要汇报,统筹安排解决,确保校园检查工作落实,落细,保障全校师生和教职工人员的校园安全。


0

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技