医科大主页
部门新闻
滨海校区管委会召开春季开学疫情防控部署会
作者: 时间:2022-02-18 点击数:

为精准扎实地做好源头管控和校园安全稳定工作,2月18日上午,滨海校区管委会在3303会议室召开春季开学疫情防控部署会议。胡荣党主任主持会议,滨海校区各职能部门及仁济学院参加会议。

会上,胡荣党主任传达了温州市关于开学疫情防控文件精神,并结合滨海校区实际进行工作部署。仁济学院及学校相关职能部门就开学疫情防控工作进行专项汇报,并围绕重点人群闭环管控、师生全员核酸检测等重要工作展开深入讨论,集思广益、完善方案,精准扎实做好疫情防控前期准备工作。


胡荣党一行实地查看校园南门、食堂、宿舍区、临时隔离点、医务室、教室等重点场所,围绕《浙江省2022年春季学期开学卫生防疫工作检查清单》要求,详细了解了疫情防控重点区域的工作落实情况,并就有关问题与相关部门负责同志进行督促指导。


胡荣党要求各部门要严格执行学校疫情防控的部署和要求,精准掌握师生员工信息,精心做好服务和保障工作,切实做到科学应对、慎终如始,筑牢校园安全防线,确保春季开学安全稳定有序。

最后,胡荣党强调,各部门要高度重视疫情防控工作,从完善开学疫情防控方案、细化重点人群“一对一”管控、突出疫情防控知识宣传教育、做细全员核酸检测等方面落实落细各项防控举措;要温情做好开学报到工作,强化周末值班值守、细化开学服务、精准做好重点学生关心帮扶工作。



0

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技