医科大主页
部门新闻
滨海校区管委会召开第十五次工作协调例会
作者: 时间:2022-04-06 点击数:

202246日,第十五次工作协调会在滨海校区至仁楼3303会议室召开。曹建明副校长出席会议并协调解决各职能部门提出的问题,滨海校区管委会副主任朱晓东主持会议。

会上,各职能部门对需要解决的问题进行汇报,曹建明副校长对针对各部门反馈的问题进行逐一协调,并落实相应部门整改。重点围绕滨海校区校园沉降、楼栋漏水、各楼栋防火门存在不同类型的故障、应急灯损坏等维修工作进行沟通协调。

随后,各职能部门对滨海校区劳动教育实践基地建设进行讨论。

最后,曹建明副校长在总结中提出:针对会议中反馈的各类安全问题,各部门要做到及时配合,有问题随时解决的精神,保证校园安全。

仁济学院、体育学院、基建处、财务处、图书馆、保卫处、后勤部、管委会等部门负责人参加会议。


0

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技