医科大主页
部门新闻
滨海校区引进哈啰单车
作者: 时间:2022-04-28 点击数:

20224月滨海校区管委会召开第十五次协调会,协调解决滨海校区周边配套不齐全,师生出行不便等问题,会上初步确定由学校保卫处与哈啰单车进行洽谈,旨在将哈罗单车引入滨海校区,为师生提供切实便利。

428日,在学校保卫处的积极努力下,滨海校区引入哈罗单车取得实质性进展。为做到规范停车,不影响师生步行、机动车通行和校园环境,滨海校区管委会、保卫处与哈啰单车运营方对滨海校区进行实地考察,并在宿舍区、教学区、食堂、实验楼和图书馆等区域规划设置停车点。哈罗单车运营方表示:此次计划一期先在滨海校区投放300辆哈罗单车,今后还将根据学生使用后的反馈适时进行调整,继续加大单车投放力度。

校园引入共享单车,不仅解决滨海校区师生校内出行难等问题,方便了大家的校园生活。同时,低碳环保的出行方式也使我们的校园变得更加绿色环保。


 


0

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技