医科大主页
部门新闻
滨海校区深入开展校园疫情防控专项监督检查
作者: 时间:2022-05-06 点击数:

为督促进一步从严从实抓好校园疫情防控,压紧压实“主体责任”,保障校园师生安全,202256日上午,仁济学院书记陈乃车、滨海校区管委会副主任朱晓东组织带队,学院纪委、学院办公室、管委会办公室组成综合检查组,深入校园开展专项监督检查,推动筑牢校园疫情防控安全屏障。

检查组一行先后来到仁济学院办公室、仁济学院学工、组织人事部,校后勤处、保卫处、校区大门、食堂、快递点等疫情防控重点部门和重点区域,仔细了解校区值班值守情况、校区师生请假“三级”审批制度、市外非重点地区返校师生的核酸检测和健康监测情况、不同类别人员、车辆入校查验等管理程序,现场核查了部分食堂、快递人员的核酸检测记录、防疫物资储备等信息,针对发现的薄弱环节及时向有关部门反馈,提出了整改意见和建议,并对下一步加强学校疫情防控工作相关事项进行了强调。

门卫入校流程操作规范检查

防疫物资储备及生产日期检查

后勤人员每周两次核酸检测

 

快递消杀

 

食堂人员核酸检测情况

食材物品的溯源

 

学生每日健康检测和缺课登记随访

24小时心理援助热线落实情况

下阶段,滨海校区管委会将把疫情防控监督作为当前工作的重中之重,督促校区各部门持续保持高度警醒、强化责任担当、加强自查自检,做到即查即改,举一反三,及时补齐校区疫情防控的短板,从严从实落实疫情防控各项措施,确保常态化疫情防控期间校园安全稳定。


0

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技