医科大主页
部门新闻
滨海校区开展文明城市创建自查工作
作者: 时间:2022-06-09 点击数:

为助力洞头区文明城市创建工作,加紧落实校区各部门文创工作,滨海校区管委会联合后勤处、保卫处于202269日上午开展滨海校区文明规范自查工作。

根据市创建办《百支督查队下沉一线助推文明城市建设工作方案》(温创建办{20224号)文件精神,对校门周边、快递站、食堂、生活区、外卖点、教学区等场所,现场踏勘、细化核查,针对校区环境卫生存在的不足,记录汇总并复盘文明创建工作薄弱点,以点到面责成相关职能部门整改落实。


本次自查,不仅是助推洞头区文明创建的重要工作,也是提升校区文明规范的必然要求。通过此次自查,各部门进一步深刻领会文件精神,落实落细,做好迎检文明创建工作。



0

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技