医科大主页
校区新闻
我院成功召开第四届教职工大会暨工会会员大会
作者:苏德加/文,李辉海、顾唯萱/摄 时间:2020-12-17 点击数:

 

1215下午,我院在滨海校区3303会议室和茶山7A113会议室通过视频连线的形式召开第届教职工大会暨工会会员大会,选举新一届工会委员会委员。校工会副主席刘瑜出席会议。学院党政领导班子成员及全体教职工参加会议。党委副书记刘洁主持会议。

会在庄严的国歌声中拉开序幕。刘瑜代表校工会对大会的召开表示热烈祝贺,对学院近三年在人才培养、师资队伍建设、国际合作交流、党的建设等方面取得的成绩以及院工会在推动学院改革事业发展中起到的积极作用给予肯定,并对即将产生的新一届院工会委员会提出要求:一是要把握好一个中心,要服务大局、凝心聚力,充分发挥工会联系教职工的桥梁和纽带作用,为学院发展做贡献;二是要进一步抓好抓好工会干部队伍和教职工队伍建设,提升整体工作水平;三是要树立责任意识、创新意识、服务意识,切实维护教职工权益,建设好“职工小家”。

   陈乃车书记代表学院做题为凝心聚力共谋发展全面开启高水平应用型高校建设新征程》的工作报告,全面回顾学院近三年在疫情防控、教学改革、人才引进、招生就业、全员育人、党建工作、国际合作、内涵建设等方面所取得的成绩,并对下一阶段的工作作出了部署。


卢益东副书记代表学院工会委员会以《团结奋进奋发有为谱写新时代学院工会工作新篇章》为题作工会工作报告。他在报告中回顾总结了近三年学院工会的工作情况,并展望了今后的工作设想和努力方向。


全体工会成员对学院工作报告和工会报告进行了审议,并严格按照规定程序票决选出卢益东、胡鹏程、苏德加、王翩翩、黄小伟、项珍飞、杨春燕、王晓伟、周自惟9人为新一届工会委员。




 

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技