医科大主页
校区新闻
仁济学院喜迎冬至风俗体验活动
作者:苏德加/文、高松/摄 时间:2020-12-22 点击数:

冬至大如年,岁末长团圆。在冬至节日即将来临之际,为丰富教职员工文化生活,加深教职工沟通与合作,建设幸福仁济仁济学院工会合餐饮中心在滨海校区开展以缘聚滨海,幸福冬至为主题的传统佳节风俗体验活动,来自仁济学院各职能部门、各学部专任教师等共计100多人参加了活动。

随后,根据工作职能的不同,工会将教职工分为机关队学工队后勤队综合保障队四队进行比赛。此次比赛有萝卜蹲猜歌名“击鼓传花”、抢凳子饺子选美个项目。比赛场上大家欢声笑语,加油声、喝彩声、助威声此起彼伏,形成一片欢乐的海洋,使教职工们在繁杂的工作后,身心得到彻底的放松。最后大家开始一起包饺子,吃汤圆回顾一年的成长得失。

    此次活动,是仁济学院工会传统品牌活动,旨在增进员工之间的情谊与交流,收获快乐和幸福,感受集体的温暖。也借此活动提高教职工的凝聚力,增强教职工对仁济大家庭的归属感,为幸福仁济的建设助力。

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技