医科大主页
校区新闻
院领导深入期末考试现场巡考
作者: 时间:2021-01-15 点击数:

为进一步规范考风考纪,落实学院领导巡考和督查制度,维护考场秩序和考试纪律,保障考试工作顺利实施近日,学院领导班子带领教务部、学工部相关老师分别到茶山校区和滨海校区考场进行巡

巡考过程中,学院领导认真查看了考场秩序、考场设施环境、监考教师履职、学生遵守考纪等情况并与部分监考教师和巡人员就考试情况进行了沟通了解,对加强完善考试工作提出了指导建议。从巡情况看,二级学部期末考试工作管理规范,各考场准备充分;监考教师准时到岗,认真履职;学生自觉遵守考试纪律,诚信应考,考试工作秩序井然。

院历来高度重视学风建设,院领导期末巡考已成为每学期开展的一项常态工作。学院将依托巡考工作为契机,加强组织管理,强化考试诚信教育,以考风促进学风、教风建设,营造考风端正、考纪严明的氛围。

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技