医科大主页
校区新闻
滨海校区顺利完成新冠疫苗三针次第三针接种工作
作者: 时间:2021-06-25 点击数:

按照温州市新冠肺炎疫苗接种工作“应排尽排”“应种尽种”的原则,6月18日,温州医科大学仁济学院滨海校区采取“统筹规划,有序推进”的方式,在洞头区方舱医院分批组织教职工和学生集中开展新冠疫苗(重组CHO疫苗,免疫程序三针次第三针)接种工作。随着最后一批接种完新冠病毒疫苗第三针的师生离开方仓医院接种点,滨海校区师生本批次新冠病毒疫苗接种工作顺利完成。

    滨海校区管委会高度重视此次疫苗接种工作,疫苗接种前,与洞头区疾控中心对接,合理规划滨海校区临时接种点设置,根据接种点设置,预计接种人数,以分时、分批落实新冠肺炎疫苗接种工作。同时,组织各部门通力协作,做好车辆调度指挥,为医护人员提供餐点等工作。管委会副主任朱晓东到等待区、登记口、预约台、接种室、留观室等区域检查指导,并听取工作人员汇报相关工作。朱晓东对接种工作给予充分肯定,向工作人员表示了慰问,并提出建议。


自新冠疫情发生以来,滨海校区管委会始终把抓好疫情防控、保护好师生健康安全作为重要责任,积极开展各项抗击疫情工作。免费接种新冠疫苗是党和国家对大学生的关爱与保护,本次接种工作中,温州医科大学滨海校区完成2189名学生新冠病毒疫苗接种工作,再一次筑牢校园疫情防控免疫防线,充分展现滨海校区各职能部门协同配合、保质高效的工作作风。



 

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技