医科大主页
校区新闻
仁济学院召开疫情防控工作会议
作者:文/徐珮 图/张树辉 时间:2021-12-08 点击数:

12月8日上午,仁济学院召开疫情防控工作会议,传达国务院疫情防控领导小组工作会议和全市疫情防控领导小组会议精神,部署学院疫情防控相关工作。党委书记陈乃车主持会议并讲话,学院领导班子、科级干部参加会议。

 会上,陈乃车全面分析了学院目前面临的疫情防控形势,并就下一步疫情防控工作提出具体要求:一是要守住门,严格执行扫码、测温、登记等流程,确保覆盖到每个人、每一次出入,筑牢疫情防控的第一道防线。二是要守住人,严格执行外出审批政策,做到非必要不出市、非必需不出省。三是要做好摸排工作,严格按照上级要求进行信息报送,确保信息准确无误,不漏报、不假报、不误报。四是要加强管理,做好师生返校隔离、核酸检测等关键时刻的跟进工作。

 院长胡荣党强调,各部门要切实提高政治站位,充分认识目前疫情防控形势的严峻性和复杂性,严格贯彻落实全市疫情防控领导小组会议精神,切实把疫情防控工作抓紧抓实抓细。在注意自身防护的前提下,做好疫情防控工作人性化,确保师生身心健康与校园安全稳定。

 会上,滨海管委会、学工办等汇报了近期疫情防控工作情况以及下阶段工作部署情况。

 会后,学院疫情防控领导小组成员参加了省教育厅、温州市疫情防控视频会议。

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技