医科大主页
校区新闻
仁济学院开展实验室安全检查
作者:钱成敏 时间:2021-12-08 点击数:

了进一步保障老师学生的实验安全,12月7日,由学院副院长金可可带队,教务部、保卫处联合对滨海校区实验室安全情况进行了现场检查。

金可可在检查中强调,每位师生务必绷紧这根弦,从严管理,杜绝丝毫松懈和侥幸心理。各实验室要高度重视实验室安全管理工作,要落实好主体责任,严格落实安全责任制,牢固树立防范意识,确保实验室安全管理规定落到实处,对存在的安全隐患要及时完成整改,预防和遏制各类安全事故的发生。

本次检查重点对照《温州医科大学仁济学院实验室安全与卫生检查记录表》对实验室的消防安全、危化品管理、废弃物处置、设施设备和水电安全等方面进行了全面检查。对检查中发现的安全隐患和疫情防控应急安全落实不到位的地方,检查组当场进行指正并要求及时完成整改。

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技