医科大主页
校区新闻
浓浓汤圆心,暖暖冬至情
作者:王晓伟 时间:2021-12-23 点击数:

我国南方地区冬至有吃汤圆的习俗,意味着团圆、圆满,冬至吃汤圆又叫冬至团。为了让当天起早赶车到滨海校区工作的教职工都能吃上热乎乎的汤圆,仁济学院工会组织开展“浓浓汤圆心,暖暖冬至情”活动

滨海校区的早晨下着淅淅沥沥的小雨,工会委员们一早就行动起来,挂横幅,搭帐篷,准备好了热腾腾的汤圆。等校车一停靠,工会主席卢益东老师带头招呼到达的各位老师,并亲自为大家送上一碗碗汤圆,吉祥的汤圆给寒冷的冬日增添了一股暖流。

此次活动不仅弘扬了中华民族传统文化,营造了浓厚的节日氛围,更拉近了教职工之间的距离,提升教职工的幸福感。


0

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技