医科大主页
校区新闻
仁济学院召开编外教职工警示教育大会
作者:文/潘玉芝 图/陈思瑞 时间:2021-12-23 点击数:

为进一步加强学院教职工廉洁教育,实现廉洁教育全覆盖,纵深推进“清廉学院”建设,1223日下午,学院在滨海校区仁心报告厅召开了编外教职工警示教育大会,94名编外教职工参加会议,学院纪检监察室主任潘玉芝主持大会。

与会教职工观看了廉政警示教育片。结合片中案例,潘玉芝详细剖析了违纪违法人员走向腐败的心理和堕落的根源,以案说法、以案说纪、以案说德,警示编外教职工要明纪律、知底线、存敬畏,不做“案中事”,不成“案中人”。结合收到的举报信,潘玉芝还对工作中可能存在的廉政风险进行归纳梳理,引导和鼓励编外教职工自觉自律,从自己做起、从身边小事做起、从细节做起,以廉洁的作风,摆正“学校是我家”的主人翁姿态,为学院持续、健康、稳定发展奉献自己的力量。

本次警示教育大会进一步端正了编外教职工的工作态度,提高了他们的纪律和规矩意识,也为工作积极性和创造性的调动、认真履行好本职工作打下了坚实的基础。

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技