医科大主页
校区新闻
在温高校疫情防控专项督查组来滨海校区工作督导
作者:文/徐珮 张树辉 图/朱森威 时间:2022-04-20 点击数:

4月19日下午,市教育局朱景高副局长带队督查组来滨海校区进行疫情防控工作督导,学院党委书记陈乃车、党委副书记卢益东及相关职能部门负责人陪同督导。

市督查组一行实地检查了学校大门、快递服务中心、餐厅、临时隔离点、医务室等场所,仔细查阅了疫情防控相关材料,对入校人员和车辆管理、后勤重点人员核酸检测、师生就餐管理、快递点消毒、临时隔离点管理等重点环节重点事项开展督导检查,现场查看了后勤重点人员核酸检测记录、食堂食材进货登记等,详细了解了重点场所工作人员健康管理、疫情防控物资储备等情况,并对督导过程中发现的问题提出针对性的改进意见。朱景高充分肯定了学院疫情防控工作,学院较好地落实了疫情防控的各项要求。对校园后续疫情防控工作,他强调,校园疫情防控要管好人、管好物,做到人、物并防共管;要加强与属地联系,做好核酸抽测工作,进一步完善人员转运方案。

党委书记陈乃车代表学院对督查组给予我院防疫工作的指导表示感谢。他表示,督查组提出的工作意见和建议具有很强的针对性和指导性,学院立即落实整改。他强调,学院将继续认真贯彻中央决策部署和省、市最新工作要求,坚持生命至上,进一步强化责任担当,严格落实落细各项防疫措施,构筑起校园疫情常态化防控的坚固防线,全力保障师生员工身心健康和正常教育教学秩序。


0

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技