医科大主页
通知公告
关于疫情期间滨海校区入校管控的通知
作者: 时间:2021-09-17 点击数:

 

滨海校区疫情期间入校管控流程

校门人脸识别和访客预约申请系统启用前



一、门岗管控基本流程

1、校内教职工——查看健康码,测量体温。

2、校外来访人员——提供预约进校审核单,查看行程码、健康码,测量体温,登记。

 

二、关于教职工与校外来访人员的识别

在门岗护卫人员未能立即识别来访人员是否为学校教职工的情况下,护卫人员将通过以下方式确认来访人员身份:

1、若来访人员为学校教职工,请配合出示钉钉上的电子校园卡,或钉钉上的温州医科大学(温州医科大学仁济学院)打卡界面,或实体校园卡,三者其一即可。随后出示健康码,配合测量体温。

2、若来访人员为没有钉钉工作组的物业公司人员,需出示后勤部门发放的通行证,佩戴工作牌,必要时配合门岗护卫人员确认与报备的名单一致,随后出示健康码,配合测量体温。

3、若来访人员为校外人员,则按照校外人员的管控流程进行。

4、若来访人员为本校学生,则出示校园码、行程码,检测体温后进入。

 

三、其它摘要:

1、经与学校疫情防控小组沟通一致,校外人员入校(公务检查、供应商入校等)学校相应的对接部门填写《进校预约申请对接部门负责审核(包括评估是否需要提供核酸检测证明),门卫仅负责测温及查看行程卡、健康码

2、若有部门的聘用人员未加入钉钉工作组的,应及时将相应人员加入钉钉工作组,以便于身份识别。

3、食堂需以学期为单位,更新汇总包括外包、供应商在内的人员名单。

4、后勤部门须严格把关相关人员的通行证管理,如有人员变动,及时回收、更新。

5、黄码、红码不得入内,遇教职工或学生黄码、红码的情况,门卫立即汇报校(院)办,由学校疫情防控领导小组指导后续流程。

 

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技