医科大主页
通知公告
关于进一步加强滨海校区用电管理的通知
作者: 时间:2021-10-08 点击数:

关于进一步加强滨海校区用电管理的通知

 

各学院、职能部门:

目前洞头区能耗“双控”工作形势严峻,为配合区能耗“双控”工作,根据区“能耗”双控攻坚行动工作专班领导小组办公室要求,现就我校滨海校区进一步加强用电管理,通知如下:

1、行政楼、图书馆、体育馆等行政办公场所,除会议外带头停用空调;宿舍区原则上白天停用空调。

2、宿舍内禁止使用大功率电器,减少使用洗衣机、烘干机。

3、各办公、生活场所做到人走即关用电设备。

4、除特殊情况外,景观灯一律关闭。

5、加强LED等视频设备管理,非必要不开放,合理确定播放时间。

6、走廊等公共区域照明、应急通道等灯源,间隔使用,两盏开一盏或三盏开一盏,非必需用电一律关闭。

7、各楼栋仅保留一台客梯,倡导低楼层走楼梯。

请各学院、职能部门严格落实,并认真监管好下属单位参照执行,根据学校领导要求,我部门将与学院纪委联合开展用电管理督查。

 

特此通知。

 

 

温州医科大学滨海校区管委会

2021年10月8日

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技