关于滨海校区启用访客钉钉预约申请系统的通知
作者: 时间:2021-12-01 点击数:

各部门、单位:

根据省教育厅关于进一步加强近期校园疫情防控和安全防范工作的要求,为强化校门管控,精准管理进校人员和车辆,提高校外人员访校身份核验效率,滨海校区将启用访客钉钉预约申请系统。预约流程和注意事项:

1.受访部门对接的教职工登录钉钉-工作台-OA审批-访客预约申请填写访客信息,保卫处与滨海校区管委会审批后即完成预约申请。

2.访客预约须提前1天申请。疫情防控期间受访部门应谨慎核验访客健康状态及行程信息。

3.访客到校时,请佩戴好口罩并在校门岗亭经身份审核、两码查验、测温合格后方能进入校园。

4.访客钉钉预约申请系统启用后,原《校外人员进校申请表》不再填写。

温州医科大学滨海校区管委会

2021年12月1日