医科大主页
通知公告
关于开展滨海校区校舍房屋安全隐患排查的通知
作者: 时间:2022-09-22 点击数:

滨海校区相关部门:
根据仁济学院校园安全相关要求,本着“谁使用,谁管理,谁负责”的原则,针对滨海校区校舍房屋安全隐患情况,提出如下安排要求,请相关部门及时开展自查工作,确保校舍房屋安全使用。


一、相关部门即刻组织对本部门使用的校舍房屋进行安全隐患专门排查,强化校舍安全使用管理,落实校舍安全使用检查制度和责任。


二、结合平时掌握的情况,重点对校区房屋(包含临时用房)结构、墙面、屋面天台、阳台、外墙面砖、雨棚、广告牌及装饰、吊灯吊扇、门窗及玻璃、吊顶等进行安全隐患排查,及时登记、上报和处理安全隐患,对闲置房间要求及时上锁,确保师生和人员安全。


三、相关单位在安全隐患彻底排查后,完成自查报告和房屋安全隐患登记表(附件),电子和纸质材料,9月26日下午5点前交由滨海校区管委会办公室收集汇总。联系人:许红星,电话15868506318(
261599566@qq.com)。


四、学院将后期将对校舍安全开展专项督查,并计划于9月27日下午2:00,在至仁楼楼3303会议室召开校舍安全协调会,对各部门自查结果以及存在的问题进行讨论、协调。


温州医科大学仁济学院、温州医科大学滨海校区管委会
                                           2022年9月22日

 


0

查看更多

部门新闻

查看更多

校区新闻

学院官方微信

学院招生微信

Copyright ©  2020 温州医科大学滨海校区管委会 All Rights Reserved     技术支持:联科科技