滨海校区校园安全工作会议
作者: 时间:2023-06-17 点击数:

6月16日上午9点,滨海校区校园安全工作会议在至仁楼一楼会议室召开,滨海校区管委会副主任朱晓东出席会议。学校仁济学院办公室、学工办、后勤处、保卫处、社区办、体育学院等部门滨海校区负责人参加会议。滨海校区管委会副主任朱晓东主持会议。

管委会首先反馈滨海校区在迎亚运文明城市创建中相关问题的整改情况,特别是外卖乱摆放问题,仁济学院办公室、学工办、社区办相关部门对存在的问题进行分析,提出解决方案。随后会议重点讨论管委会列出的校园安全管理事项,落实整改牵头部门。

随后朱晓东副主任带队,一行人对体育馆,会堂等重点检查,针对屋面漏水、地板发霉等问题现场提出解决方案。

最后朱晓东副主任强调:各单位要严格落实安全主体责任,各职能部门做好配合,全面推进学校各项安全工作落实;各类安全隐患在落实整改期间应落实安全保护措施。