滨海校区管委会召开职能部门工作协调会
作者: 时间:2023-09-16 点击数:

为协调解决滨海校区各职能部门实际工作中存在的问题,9月15日,滨海校区管委会在行政楼3303会议室举行滨海校区职能部门工作协调会议,学校副校长朱雪波出席,学校相关职能部门及仁济学院负责人参加会议。

会议首先由滨海校区管委会对各部门目前及未来工作中存在的问题进行汇报,然后各职能部门负责人对相应问题如何整改进行逐一回复。会议重点围绕滨海校区室外网球场、田径场、地下管廊、健身房、消防安全等维修改建工作展开讨论。

最后朱雪波副校长做总结讲话,朱校长强调:各相关责任部门要利用信息化手段,提高工作效率,特别是后勤部门任务比较重,针对田径场、网球场等重点问题,要制定时间表,精准把握时间节点,限期解决问题,确保滨海校区各项工作顺利进行。