在温高校交叉检查组来院检查指导疫情防控工作
作者: 时间:2022-11-21 点击数:

11月16日下午,由温州理工学院郑华副校长带队的在温高校疫情防控交叉检查组一行来我院检查督导疫情防控工作。学院副院长朱晓东、党委副书记姜旭英等陪同。

172C6

副院长朱晓东对郑华一行来我院检查疫情防控工作表示热烈欢迎,并简要介绍了滨海校区总体概况和贯彻落实科学精准疫情防控工作情况。朱晓东表示,学院党委高度重视疫情防控工作,专题部署落实科学精准防控措施和应急预案,强化校地联动,精准摸排,科学施策,全力保障师生与校园安全。

检查组一行分为五组,分别对学院隔离点、食堂、校园大门、快递点和核酸检测点进行现场检查督导,并与相关工作人员进行详细交流,逐项了解各项管控举措方案和落实情况。

1B2ED1561A

分组检查后,检查组在学院党群服务中心召开现场反馈会。郑华高度肯定了学院疫情防控工作。他指出,学院要把师生思想统一到疫情防控“国二十条”内涵要求上来,提高疫情防控工作的科学性、严谨性和有效性,要继续严格落实上级指示精神,细化具体工作,增强校地沟通交流,统筹做好疫情防控与学院中心工作。各检查组针对学院疫情防控场所存在的问题和不足进行了现场反馈。

140EF

检查期间,郑华一行还参观了学院1号楼宾馆、党群服务中心等场所。来学院检查的还有温州理工学院党校办主任诸常初、人事处副处长赵丽央、后勤处副处长朱斌、党校办督查科科长陈同同、纪委监察室综合科科长彭传玉、学工部思政科副主管张思康、保卫部综合科副主管兰景将等。我院和学校相关部门防疫工作人员陪同检查。

14EC5