副校长曹建明来院检查疫情防控工作
作者:文/涂田太熙 王嘉慧 徐珮 图/钱成敏 时间:2022-12-01 点击数:

11月30日下午,副校长曹建明一行来院督导疫情防控工作。学院副院长朱晓东、党委副书记刘洁、姜旭英陪同检查。

座谈会上,曹建明详细了解学院常态化疫情防控措施落实情况,对学院扎实的疫情防控工作给予充分肯定,并就如何做好下一步常态化疫情防控工作提出指导性意见和建议。

会后,曹建明一行实地考查学院核酸检测点,并提出三点要求:一要做好“守门人”,严把“人员出入关”;二要错峰错时,让常态化核酸检测工作高效、有序进行;三要建立健全应急预案、备足防控物资、细化各项举措,严格按照省市及属地疫情防控工作部署要求,坚决筑牢校园疫情防控防线。

17AB6

当前疫情防控局势严峻,学院将进一步做实做细防控措施,压紧压实各方责任,强化工作要求,做到思想认识到位,精准管控到位,责任落实到位,坚决筑牢校园疫情防控安全屏障,保障教学工作的正常开展与全校师生的身心健康、生命安全。