滨海校区教职工工作交流会
作者: 时间:2023-03-24 点击数:

323日上午,滨海校区教职工工作交流会议在茶山校区同心楼3楼会议室召开,学校仁济学院党委书记陈乃车、后勤发展处处长阮肖晖、滨海校区管委会副主任朱晓东、仁济学院副院长金可可等出席会议。滨海校区各学院办公室和教学办负责人及相关教师代表参加会议。滨海校区管委会副主任朱晓东主持会议。

各学院代表反映了教职工在滨海校区工作中需要协调解决的问题,后勤发展处和仁济学院相关工作人员对存在的问题进行分析,对教职工重点关注的教师休息室入住流程、通勤班车事宜及食堂中午就餐安排等问题进行逐一回复,提出解决方案。

陈乃车书记对滨海校区各部门工作表示肯定的同时,他强调:各职能部门要忠实履职尽责,要围绕学校建设发展的重点工作、学校教师发展中的重大问题,深入调研,关注师生需求,积极做好问题收集与反馈切实解决滨海校区师生工作、学习、生活中遇到的问题