滨海校区管委会召开校舍安全排查分析会
作者: 时间:2022-09-28 点击数:

根据《关于开展滨海校区校舍房屋安全隐患排查通知》的相关要求,针对滨海校区校舍房屋安全隐患情况(含临时建筑),校区各部门及时开展自查工作,确保校舍房屋安全使用。

9月27日下午,针对前期各部门自查结果,滨海校区管委会在行政楼3303会议室召开滨海校区校舍安全排查分析会议。滨海校区管委会副主任朱晓东、仁济学院党委副书记卢益东出席参加会议,滨海校区各职能部门科室负责人参加会议,会议由朱晓东副主任主持。

会上,滨海校区管委会对各部门排查过程中发现的问题,进行逐一分析讨论,重点明确“谁使用,谁管理,谁负责”的原则,对发现的安全问题和隐患,要及时采取有效措施,及时整改。

会后,滨海校区管委会副主任朱晓东带队对重点区域进行实地查勘,详细了解校舍安全隐患存在的问题,并提出整改意见。

朱晓东副主任强调:涉及师生安全、公共安全各部门要及时沟通,确实保障师生人身安全和财产安全,在排查整治过程中总结经验,形成长效防治机制,确保校园安全。