滨海校区楼宇防护加装专项工作会议
作者: 时间:2022-12-14 点击数:

根据《省教育厅楼宇防护加装“回头看”工作要求》,2022年12月14日上午在滨海校区至仁楼3303会议室,召开《滨海校区楼宇防护加装专项工作会议》,仁济学院(办公室、教务部)、后勤处(水电、食堂)、社区办、保卫处、图书馆等部门参加,会议由朱晓东副主任主持。

会上,朱晓东副主任根据省教育厅工作部署,要求各部门仔细排查天台、开放阳台、走廊连廊、宿舍卫生间窗户等位置,及时上报数据并提出相应整改措施,滨海校区管委会将各部门上报数据汇总,提出整改方案并邀请洞头区消防局进行论证,最终数据及方案上报学校,确保滨海校区师生人身安全和财产安全。

朱晓东副主任强调:安全防护设施加装涉及师生安全、公共安全,各部门要及时沟通,最终整改方案需与本部茶山基本保持一致,在排查整治过程需不断总结经验,形成长效防治机制,确保校园安全。